Anwender Support

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

>> Servicezeiten: montags bis donnerstags von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr freitags von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Achtung! Aufgrund einer technischen Störung sind
wir zurzeit telefonisch nur eingeschränkt über die Zentrale 04231-8040 erreichbar.

Servicenummern für Kunden

Für jedes Softwarepaket stehen Ihnen kompetente Mitarbeiter an der telefonischen Hotline zur Verfügung.

Fachsupport Software
Entgeltabrechnung,
Lohn und Gehalt

Fachsupport Software
Finanzbuchhaltung, Kostenrechnung und Anlagenbuchhaltung

Icon_Warenwirtschaft2

Fachsupport Software
Auftragsbearbeitung, Arbeitsvorbereitung,
Bestell- und Einkaufswesen

Fachsupport Software
Betriebsdatenerfassung,
Personalzeiterfassung

Fachsupport Software
Human Resource Management

Fachsupport Software
Mitarbeiter-Portal

Fernwartung

Laden Sie hier das erforderliche Programm gratis herunter

adata Fernwartungsangebot

Durch den Einsatz unserer Fernwartungslösung ist es möglich, Ihnen schneller, einfacher und kostensparend mit Rat und Tat zur Seite zu stehen – und dies mit wenigen Mausklicks virtuell an Ihrem eigenen Arbeitsplatz. Sofort und ohne Reisekosten. Einfacher geht es nicht.

• individuelle Schulung an Ihrem Arbeitsplatz
  • effektive Datenprüfung an Ihrem Arbeitsplatz
  • schnelle Reaktion auf technische Veränderungen in Ihrem Unternehmen
  • individuelle, kostenfreie Produktpräsentationen

Mit Hilfe der Fernwartungslösung können wir, nach Ihrem Einverständnis, Ihren Bildschirm sehen oder unseren Bildschirm zur Ansicht freischalten.
Der Austausch von Daten und Dokumenten ist durch die verschlüsselte Verbindungstechnik schnell und sicher möglich. Als technische Voraussetzung benötigen Sie lediglich einen Microsoft Windows basierenden Arbeitsplatz mit Internetzugang.
Nutzen Sie unsere Dienstleistungsangebote per Fernwartung und profitieren Sie von der Schnelligkeit und Effizienz.