• adata Business Software
  • adata Personalsoftware
  • adata Finanzbuchhaltung und Controlling
  • adata Warenwirtschaft mit Faktura

Laufwerk
CD-/DVD-Brenner

Betriebssysteme
Microsoft Windows 2008 Server (R2)***
Microsoft Windows 2012 Server (R2)
Citrix XenAPP 6.5 Terminalserver
Suse Linux Enterprise Server**
Ubuntu LTS Server**
Red Hat Enterprise Linux Server**

* Abhängig vom Umfang der Installation
** Die Betriebssystem-Bibliotheken libcurl.so.X (ab Version: 7.19.0) mit openssl-Unterstützung, libstdc++.so.6 (ab Version: 4.2.1), sowie aktuelle openssl Server-Zertifikate (openssl-certs) jeweilig als 32-bit Version werden für elektronische Datenkommunikation über Linux Server Systeme benötigt
** Eine aktuelle Laufzeitumgebung als 32-bit Version wird für den Betrieb der adata Software benötigt
*** Microsoft Windows 2008 Server nicht als meldendes System geeignet

how to write an article why not try these out how to write a great thesis informative post check out the post right here how to create an outline for a paper visit the website sample apa case study her explanation research paper mla