• adata Business Software
  • adata Personalsoftware
  • adata Finanzbuchhaltung und Controlling
  • adata Warenwirtschaft mit Faktura

Systemvoraussetzungen der Arbeitsstationen

ca. 4 GB*

Laufwerke
CD-ROM oder DVD-ROM

Drucker

Betriebssysteme**
Microsoft Windows Vista Business***
Microsoft Windows 7 Professional
Microsoft Windows 8/8.1 Professional
Microsoft Windows 10 Professional

* Abhängig vom Umfang der Installation
** Aus Gründen der Kompatibilität zu Softwareschnittstellen wie MAPI, FDS und ODBC empfehlen wir bei Einsatz eines Office Paketes die 32-bit Version zu verwenden
*** Microsoft Windows Vista Business nicht als meldendes System geeignet

abnormal psychology cases helpful resources methods of case study things to do a research paper on mastering chemistry answers chapter 9 how to be a critical thinker check this discover this info here how to write a critique essay answering case study questions examples