• adata Business Software
  • adata Personalsoftware
  • adata Finanzbuchhaltung und Controlling
  • adata Warenwirtschaft mit Faktura

Systemvoraussetzungen der Arbeitsstationen

ca. 4 GB*

Laufwerke
CD-ROM oder DVD-ROM

Drucker

Betriebssysteme**
Microsoft Windows Vista Business***
Microsoft Windows 7 Professional
Microsoft Windows 8/8.1 Professional
Microsoft Windows 10 Professional

* Abhängig vom Umfang der Installation
** Aus Gründen der Kompatibilität zu Softwareschnittstellen wie MAPI, FDS und ODBC empfehlen wir bei Einsatz eines Office Paketes die 32-bit Version zu verwenden
*** Microsoft Windows Vista Business nicht als meldendes System geeignet

photoshop lightroom software autodesk autocad buy online autocad 2010 64 bit download
stanozolol steroid estanozolol what is the half life of testosterone enanthate visit this site tren acetate gains http://www.showpig.com/service.php?oijsld=trenbolone-acetate-before-and-after