• adata Business Software
  • adata Personalsoftware
  • adata Finanzbuchhaltung und Controlling
  • adata Warenwirtschaft mit Faktura

Systemvoraussetzungen

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie die allgemeinen Systemvoraussetzungen an Soft- und Hardware aufgeführt.

Systemvoraussetzungen (Arbeitsstationen)

Systemvoraussetzungen (Server)

Systemvoraussetzungen adata-Portal

Alle Softwareprodukte sind unter den gängigen Microsoft Betriebssystemen lauffähig. Eine detailierte Übersicht der unterstützten Unix/Linux Plattformen erhalten Sie unter dem unten aufgeführten Verweis.

Betriebssystemplattformen (Unix/Linux)

Für weitere Fragen zum Thema Technik & Co. können Sie sich an unsere Mitarbeiter aus dem Fachbereich Systemsupport wenden.

read the article format for research report useful source college format essay go right here types of study designs in research case study report format template click for more my link how to write creative writing essays