• adata Business Software
  • adata Personalsoftware
  • adata Finanzbuchhaltung und Controlling
  • adata Warenwirtschaft mit Faktura

Systemvoraussetzungen

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie die allgemeinen Systemvoraussetzungen an Soft- und Hardware aufgeführt.

Systemvoraussetzungen (Arbeitsstationen)

Systemvoraussetzungen (Server)

Systemvoraussetzungen adata-Portal

Alle Softwareprodukte sind unter den gängigen Microsoft Betriebssystemen lauffähig. Eine detailierte Übersicht der unterstützten Unix/Linux Plattformen erhalten Sie unter dem unten aufgeführten Verweis.

Betriebssystemplattformen (Unix/Linux)

Für weitere Fragen zum Thema Technik & Co. können Sie sich an unsere Mitarbeiter aus dem Fachbereich Systemsupport wenden.

look at this site look at here visual studio 2015 oem acrobat on pc
testosterone prop anavar profile useful reference anadrol legal tren e results anavar steroids my response